Si vous aimez ces brochettes, essayez les brochettesdegambas à la suce d'huitres ou si vous aimez beaucoup les noixdeSaint-Jacques, ne laissez pas passer l'opportunité de vous préparer un tartare deSaint-Jacquesauxnoisetteset huile de truffe
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Y déposer les noixdeSaint-Jacqueset déposer un peu detapenade. C’est la pleine saison desSaint-Jacques, il faut donc en profiter et j'ai préparé cettepetite entrée toute simple qui a été bien appréciée
Servez immédiatement en répartissant les gambaset parsemez de persil. Préparé sur l'île Maurice, le Massalé Mauritius est issu d'une recette ancestrale alliant feuilles aromatiques et épices de l'île Maurice, d'Indeetde Chine
C'est lors d'un lunch aurestaurant The Glorious à Anvers que j'ai découvert l'association vin rouge, jambon de Parme etnoixdeSaint-Jacques qui a captivé mes papilles
~ Tomate - Cerise ~ Site pour Gourmands... recettes, artisans, livres, dossiers,...
invite par respect des droits d'auteursetde la propriété intellectuelle à lire. vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des
Sel, poivre, noixdemuscade. des poivrons farcis auveau, aux herbes fraîches etauparmesan. Saupoudrer d’un peu deparmesanet couvrir d’un filet d’huile d’olives
J'ai rapidementjeté mon dévolu sur un gratin decoquillettesauparmesanet lardons, une recette que Shakotte avait reprise sur le blog La cuisine d'Angelle, qui l'avait elle-même trouvée sur le blog La popotte à Lolo
Dans le bol du Thermomix (inutile de le rincer), déposer la pomme de terre coupée en morceaux, le parmesan coupé en petitsmorceaux, l’ail coupé en quatre, les brins de persil etde menthe (selon votre goût) et l’oignon coupé en quatre
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.