Brioches à la cassonade, chocolat et bleuets
Les plats cuisinés de Esther B
Les plats cuisinés de Esther B
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 120 gr) de graisse végétale (moi beurre)
  • 200 gr) de sucre
  • 1 œuf battu
  • 60 gr) de beurre
  • 175 gr) de pépites de chocolat (mon ajout)
  • 100 gr) de sucre glacer
  • 20 po (40 x 30 cm). tartiner de beurre et saupoudrer de cassonade. À cette étape j'ai rajouté 1 tasse (175 gr) de pépites de chocolat et 2 tasses de bleuets congelés. Rouler en un cylindre, puis couper en tranches de 1 po (2.5 cm) d'épaisseur. Déposer les roulades sur une plaque pâtisserie beurrée (j'ai mis du papier parchemin dans le moule). Faire lever 3 heures. (j'ai fait lever environ 1 h15 au four avec lumière allumée et bol d'eau chaude).

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.