agréable de mettrela main àlapâteet de sentir la bonne odeur gourmande dans toute la maison. Les poser côte à côte dans un moule à manqué ou comme moi sans la découper mettezla dans le moule de votre choix
Blog de Saléha : recette de cuisine algérienne et marocaine gâteaux algériens cuisine facile gâteaux orientaux et marocains cuisine du maghreb
Sur le coup, j’étais un petit peu étonnée, non pas que la photo n’était pas alléchante, mais le gâteau est àlanoisetteet mon homme n’est pas sensé aimer les noisettes… Il n’a pas du voir le libellé du gâteau… Peu importe, moi, ce gâteau me tentait aussi beaucoup, alors je n’ai pas été longue à m’exécuter… Et voici le résultat
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Granité de pastèque ou melon, épicé àla cannelle et cardamome, noisettes grillées en poudre Sharon. Coupez les melons par le milieu, ôtez les graines, puis prélevez la chair l'aide d'une cuillère à soupe
-Nettoyer les champignons, les essuyer, les couper en morceaux puis les sauter à feu vif dans un peu d'huile d'olive, quans ils commencent à ramollir, ajouter les lardons puis l'ail haché, laisser dorer
Laissez s'égoutter les coeurs d'artichaut dans une passoire et coupez-les en quartiers. Prélevez les petites feuilles de trois branches de thym et ajoutez-les aux légumes
coupez lacourgetteà l'aide d'un économe. ) Moi je ne suis pas fan (pas du tout) d'épinards, ma soeur non plus et dans des pâtes ca passe tout seul alors pour moi c'est une recetteàretenir
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
Pendant ce temps nettoyezet préparez les endives en ôtant un cône àla base des endives. (n'hésitez pas à lui rendre visite il y a pleins de bonnes choses)
Aujourd'hui c'est l'aid , donc pour cette fête on a l'habitude de faire des gâteaux mais cette année tout le monde était malade a la maison sauf moi donc je me suis chargée des gâteaux , je n'ai pas fait grand chose , juste des muffins et ce bavarois (pourtant je peux vous dire que j'étais crevée ^^)
Au bout des trentes minutes foncer un moule à tarte avec lapâte, piquer avec une fourchette. La dernière tarte aux pommes que j'ai mangé est celle de mon fils réalisé au lycée hôtelier, et j'ai essayé de faire aussi bien que lui, mais j'ai encore du travail
Incorporer ensuite le beurre pommade etmélangerjusqu'à obtenir une pâte bien homogène. Encore une recette de Karine, de "Cuisine simple et facile", son petit cake me faisait bien envie, alors je suis allée acheter de lapâte de spéculos et Hop auxfourneaux
Voilà un dessert pas très compliqué et parfait pour les fêtes de fin d'années. Ajoutez encore un peu de chantilly et terminez avec les petitschapeaux de meringue
Entre temps, foncez votre moule à tarte avec votre pâte brisée puis piquez lààlafourchette. C’est ainsi que j’ai sélectionné une garniture à base de jambon sec italien et de mozzarella fondante
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.