Faire la pate sablée,dans un saladier,mélanger du bout des doigts,la farine,le sucre,la poudre d amande,le beurre mou,ajouter le jaune d oeuf,pétrir ajoutez un peu d'eau si necessaire
Une fois bien chaude, versez-la sur le chocolat blanc grossièrement haché et remuez bien pour faire fondre le chocolatet obtenir un mélange bien homogène
Concasser les noix de cajou, on doit obtenir de la poudre etdespetitsmorceaux. Faire chauffer le curry dans l'huile chaude jusqu'à ce que ses parfums s'exhalent
Mon mari n’aime pas la noix decoco mais supporte le laitdecoco, donc j’allonge ma sauce avec du lait pour ne pas forcer la dose, mais libre à vous d’utiliser uniquement du laitdecoco
Très simple etrapide à faire etde nombreuses utilisations possibles pour ce délice chocolaté, ici fait avec du chocolat noir, mais qui peut aussi être fait avec du chocolataulait ou du blanc
Et franchement, j’aurais dû me décider plus tôt. Le moelleux du gâteauchocolat/mascarponeet le fondant du glaçage, autant dire qu’il n’en est pas resté une miette
Le plus important pour la préparation decette crème auchocolat est de ne pas brûler le lait. Dans une casserole à feu moyen, ajouter le lait, la gousse de vanille et les graines
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Galettedes rois, brioche, origine, jeux et traditions de l'Epiphanie. Fouettez le caramel ou la confiture delait avec le reste de la crème sûre jusqu'à obtenir un mélange homogène
merci a anne catherine et a michel de proposer aupresde la blogosphere ce super concours. mélangez les pistoles dechocolat blanc et les carrés au café dans un cul de poule
Miam yummy, très blele mie moelleuse mais pas "mouillée". • Puncher les trois tranches debrioche ainsi que l'intérieur du chapeauet garnir chaque tranche de crème pâtissière etde fruits confits
Commentaires
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