Dans une casserole à feu moyen, ajouter le lait, la gousse de vanille et les graines. Mélanger au fouet les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélangeblanchisse
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
agréable demettrela main àla pâte etde sentir la bonne odeurgourmande dans toute la maison. Lorsque la pâte est bien amalgamée, ajouter le beurre et continuer à pétrir jusqu'à ce que la pâte soit élastique
Blog de Saléha : recette de cuisine algérienne et marocaine gâteaux algériens cuisine facile gâteaux orientaux et marocains cuisine du maghreb
Ajouter les œufs battus àlafourchette, bien fouetter pour que la préparation devienne lisse (voilà c’est nickel) puis terminer en incorporant les bananes écrasées et les pépitesdechocolat
Ajouter les bananes en purée dans la pâte etmélangerjusqu'à obtention d'un mélange homogène. Garder une bonne cuillère à soupe bombée de farine pour enrober les pépitesdechocolat
invite par respect des droits d'auteurs etdela propriété intellectuelle à lire. Si vous faites ce gâteau àla main, ajoutez tous les ingrédients dans l'ordre en mélangeantà chaque fois
Réservez au chaudRemettezla sauce à feu doux, ajoutez lacrèmefouettéeet le Champagne, remuez. Versez le vin, le bouillon ou le fumet, puis laissez réduire à moitié
Je n’avais jamais testé de gratin decourgettesàlacrèmeet franchement, c’est délicieux. Alors même si l’été touche maintenant à sa fin, les courgettes sont encore nombreuses sur les étals etcetterecette sera un bon moyen de varier les plaisirs
Après mes Tomates crevettesàla mayonnaise légère et quinoa tomaté, j’ai choisi cette fois de servir mes crevettes grises mélangéesà du riz, du curry etdelacrème épaisse
Ajoutez le restant decrèmeetmélangezjusqu’à ce que tout le chocolat soit bien fondu et que la ganache soit bien lisse etbrillante (il se peut qu’il y reste quelques bulles d’air, elles disparaîtront quand la ganache sera froide)
* J'ai hésité à me servir dela poudre de café, j'avais un peu peur de trouver despetits grains dans lacrème, aussi pour cette fois je me suis servi d'un arôme café
Galettedes rois, brioche, origine, jeux et traditions de l'Epiphanie. Fouettez le caramel ou la confiture delait avec le reste delacrème sûre jusqu'à obtenir un mélange homogène
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.