Le démoulage est parfait sans mettre de beurre. Lorsque Saloua a publié sa recette de brioche au Mascarpone, je l'avais mise de côté, et oui, à la maison, nous sommes fans de brioche
Cela fait un moment que je vois traîner sur le net les images de ces pancakes magiques qui se préparent avec seulement 2 ingrédients (banane et œufs), me demandant si ça marchait vraiment, j’ai quand même attendu qu’une banane solitaire dans mon panier de fruits crie qu’il fallait bientôt la manger car elle devenait plus que mûre pour essayer cette recette
Faire tremper les noix les rend tendres et c’est aussi une excellente base au « nice cream » (autre recette que je fais depuis belle lurette, mon conjoint étant intolérant au lactose)
Je la referais sans hésitations. Si vous voulez ajoutez des pépites de chocolat, je vous conseille de les ajouter au tout dernier moment,une fois que la boule de pâte est bien lisse est homogène
Pour la crème glacée, Concassez grossièrement les noix de pécan et faîtes-les torréfier dans une poêle sans matière grasse, ajoutez le sucre en poudre et caramélisez
mélanger les farines, la fécule, la gomme de xanthane, le sucre et la levure avec un fouet puis ajoutez l'eau (toujours en fouettant) puis l'huile et en dernier le sel
4 OEUFS, 100 G DE MESCLUN, 8 TOMATES CERISES, 1 POIVRON VERT, 1 BULBE DE FENOUIL, 4 CÉBETTES, 8 RADIS, 1 BRANCHE DE CÉLERI, 150 G DE PETITES FÈVES FRAÎCHES, 1 BOÎTE DE THON AU NATUREL (140 G), 12 FILETS D’ANCHOIS À L’HUILE, 80 G D’OLIVES NOIRES DE NICE, 2 C À SOUPE D’HUILE D’OLIVE, 2 BRINS DE BASILIC
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