une petitebrioche pour le petit déjeuner , les enfants adorent et les vacances se terminent. faites un puits au centre et incorporez l'eau , les jaunes , le yaourt et le mélange lait levure
Aujourd'hui c'est boulangerie, j'avais envie depuis longtemps de faire ces délicieuses brioches fourrées à la crème pâtissière etaux pépites de chocolat qui sont absolument divines
2Dans un plat mélanger la farine, cassonade, la bicarbonate, les épices, la cannelle, le sel et la levure. 3Creuser un puits et ajouter l'oeuf battu et le beurre. 4Quand la pâte est homogène, l'emballer dans du film alimentaire et réserver au frais 1h. 5faire des petites boules avec une cuillère à soupe et les mettreau four pendant 15 minutes à 180°6Laisser refroidir sur une grille. Pour 9 gros spéculoos. 1 cuillère à café de 4 épices pour spéculoos
Salam allaicom, bonjour voici une délicieuse brioche ultra moelleuse aux pépites de chocolat idéale pour le petit déjeuner, je n'achète plus de brioches je les faites moi même et c'est toujours plus
Blog de Saléha : recette de cuisine algérienne et marocaine gâteaux algériens cuisine facile gâteaux orientaux et marocains cuisine du maghreb
Encore une recette de Karine, de "Cuisine simple et facile", son petit cake me faisait bien envie, alors je suis allée acheter de la pâte de spéculos et Hop auxfourneaux
Voici une recette de Crème dessert auspéculoos, facile et simple à préparer avec le thermomix. CetteRecette est testée et créée par Le thermomix TM5. – 150 g spéculoos. 1 – Mixer les spéculoos avec la fonction turbo jusqu’à l’obtention d’une poudre, en réserver environ 50 gr. 2-Ajouter le lait, le sucre, la maïzena, les oeufs et cuire 9 minutes, à 90 °c, vitesse 3. 3 – A la sonnerie rajouter la crème et mélanger 10 secondes, vitesses 4. 5 – Dès que la crème a refroidi, ajouter un peu de spéculoos en poudre sur la crème. Imprimer la recette 6 P. 150 g spéculoos
Je verrais très bien cette pâte en brioches avec une garniture au centre. Il fallait que j'essaie ce beau pain à la mie filante, léger et très moelleux
Cetterecette, je l’avais trouver sur le blog de la defunte Micky, un blog dans lequel je piochai beaucoup de délicieuses recettes, et qu’est ce que j’aimai me balader sur la categorie patisserie de Micky
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Un fondant vraiment moelleux, avec une texture différente des fondants au chocolat au beurre, j'avoue qu'il est vraiment délicieux et comme vous la savez déjà je suis une vraie gourmande, et la gourmandise que j'adore associer au chocolat c'est les spéculoos, je trouve que le mariage est certainement le plus merveilleux que je connaisse (enfin à mon goût), mais rien ne vous oblige de l'accompagner d'une crème anglaise auspéculoos, vous pouvez tout aussi bien préparer une crème anglaise traditionnelle, voir même le manger nature
Cetterecette Eclairs au foie gras, miel et speculoos provient du site Cuisine Blog. Espacez suffisamment les traits de pâte car ça gonfle beaucoup en cuisant
Cuisine Blog - Recettes de cuisine faciles et originales...
Je me suis souvenue que j'avais refait ma pâte à tartiner auspéculoos, alors pourquoi ne pas en mettreau fond de ma tarte, pour une touche encore plus gourmande
une sublime brioche belge,qui est le cramique, et que j’ai trouvé un plaisir fou a réaliser, et les enfants ont beaucoup aimer aupetit déjeuner, et même a l’heure du goûter, avec une fine couche de Nutella, des fois, ou alors du beurre et de la confiture
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.