Salamallaicom,bonjour voici un bon gratin de pâtes façon CyrilLignac,cet homme doué en cuisine,un gratin super facile à faire ,si crémeux ,fondant et irrésistiblement délicieux
Blog de Saléha : recette de cuisine algérienne et marocaine gâteaux algériens cuisine facile gâteaux orientaux et marocains cuisine du maghreb
Aujourd'hui c'est boulangerie, j'avais envie depuis longtemps de faire ces délicieuses brioches fourrées àla crème pâtissière et aux pépites dechocolat qui sont absolument divines
agréable de mettre la main àla pâte et de sentir la bonne odeurgourmande dans toute la maison. Lorsque la pâte est bien amalgamée, ajouter le beurre et continuer à pétrir jusqu'à ce que la pâte soit élastique
Blog de Saléha : recette de cuisine algérienne et marocaine gâteaux algériens cuisine facile gâteaux orientaux et marocains cuisine du maghreb
J'ai fait ma propre brioche et ma propre crème pâtissière mais je remercie Mercotte pour ce merveilleux dessert, labrioche polonaise qui reste à refaire
C'est simple à faire et ça régalera toute la famille à. cuire vos pommes de terre à l'eau. recette d'accompagnement, des pommes de terre farcies aux lardons et
C'est un fromage de forme cubique, à pâte molle à croûte lavée, obtenu à partir delaitde vache. C'est un délice à déguster sur une tartine avec du sirop de Liège et aussi passé au grill
Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons àla crème. Ajoutez un peu de crème fraîche (quelques cuillères à soupe), salez et poivrez
Préchauffez l'enceinte de cuisson avec le platà l'intérieur. à café de jus de citron. Relevez avec du sel, la cannelle, le gingembre et le jus de citron et ajoutez la quantité de cognac désirée
Ajouter laviande hachée, le paprika, le basilic, les épices Spicy Garlic et laisser fristouiller un quart d'heure environ, verser laviande dans le platà gratin et réserver
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.