Aujourd'hui c'est boulangerie, j'avais envie depuis longtemps de faire ces délicieuses brioches fourrées à la crème pâtissière et aux pépites de chocolat qui sont absolument divines
agréable de mettre la main à la pâte et de sentir la bonne odeur gourmande dans toute la maison. Salam allaicom, bonjour voici une délicieuse brioche ultra moelleuse aux pépites de chocolat idéale pour le petit déjeuner, je n'achète plus de brioches je les faites moi même et c'est toujours plus
Blog de Saléha : recette de cuisine algérienne et marocaine gâteaux algériens cuisine facile gâteaux orientaux et marocains cuisine du maghreb
J'ai fait ma propre brioche et ma propre crème pâtissière mais je remercie Mercotte pour ce merveilleux dessert, la brioche polonaise qui reste à refaire
Je verrais très bien cette pâte en brioches avec une garniture au centre. Il fallait que j'essaie ce beau pain à la mie filante, léger et très moelleux
J’avais déjà réaliser une recette un peu differente, en remplacant les brioches par des tomates. Recouvrez d’une cuillère à soupe de crème fraîche et reposez la tête
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
dans Brioches et viennoiseries. une sublime brioche belge,qui est le cramique, et que j’ai trouvé un plaisir fou a réaliser, et les enfants ont beaucoup aimer au petit déjeuner, et même a l’heure du goûter, avec une fine couche de Nutella, des fois, ou alors du beurre et de la confiture
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
profanateurs du Temple de Jérusalem à l'époque des Maccabées, les plats. Incorporez le sucre, un filet de jus de citron et mélangez jusqu'à ce qu'il soit fondu
-½ cà café de beurre. Faire chauffer à feu moyen en brassant jusqu'à dissolution totale du sucre. Au fouet, délayer petit à petit le mélange chaud avec les jaunes d’œufs
Pâtisserie, boulangerie, viennoiserie, brioche, pizza et bien d'autres
Cette gelée de pissenlit est délicieuse au petit-déjeuner sur du pain ou de la brioche, dans des yaourts, mais aussi avec un plateau de fromages ou avec du foie gras
Laver et effeuiller le persil et la menthe et les ciseler. Pour 4 à 6 personnes. Bonjour. les grandes chaleurs ne sont pas encore arrivées mais le peu de soleil présent et les envies de salades affluent
Étaler sur le centre une cà soupe de purée de pomme de terre. Mettre 400g de viande hachée dans un récipient lui ajouter le sel, le poivre noir , une gousse d'ail rappée, 1 cà soupe d'oignon rappé, le persil haché et un morceau de pain trempé dans l'eau et bien égoutté. Ajouter 2 cà soupe d’œuf battu, 1càs de persil hachée et quelques rondelles d'olives
Pâtisserie, boulangerie, viennoiserie, brioche, pizza et bien d'autres
La Vendée, comme beaucoup de départements français, est riche en spécialités culinaires, le jambon-mogettes, la brioche tressée, la mouclade… et le préfou
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.