Bouquet de cakes vert Matcha
Oh, la gourmande.. - Je cuisine donc je suis.....
Oh, la gourmande.. - Je cuisine donc je suis.....
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 3 petits œufs
  • 120 g de beurre mou
  • 60 g de sucre en poudre blanc
  • 60 g de sucre en poudre blond
  • 160 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 2 c. s de poudre d'amandes
  • 2 c s de miel
  • 3 c c de thé vert Matcha
  • 2/ couteau inversé.
  • Au bout de cette minute, enlever le gobelet, pour casser les œufs un par un tout en laissant tourner la vitesse 2. Lorsque vous avez mis les 3 œufs, augmenter la vitesse 3 pendant 10s.
  • Ouvrir le bol et ajouter le miel, la poudre d'amandes, la farine, et la levure et le thé Matcha. Faire tourner la vitesse

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.