J’ai été très étonnée de voir qu’il y avait des pommes de terre dans les boulettes, c’est très astucieux les pommes de terre coûtent beaucoup moins cher que la viande… Mais je dois dire que cela rend les boulettes très moelleuses
Ici, c’est la sauce bolognaise qui est à l’honneur. Plus de bug informatique, plus de blog qui marche au ralenti et plus de travaux à la maison, bref je suis de nouveau disponible…
Voici la recette toute simple d’une petite sauce au citron pour accompagner vos poissons, qu’ils soient cuits à la vapeur, grillés au barbecue ou juste poêlés
Accompagnez d'une sauce ou mangez-les natures, froides ou chaudes. Des petites boulettes goûteuses, idéales pour le barbecue, mais vu le temps, à la poêle c'est un délice aussi
Si votre sauce est trop épaisse, ajouter un peu d'eau et mixer de nouveau à peine puissance. Une petite sauce aux épices Cajun pour les salades ou les galettes
Servez les spaghettis avec la sauce tomates et quelques feuilles de basilic frais. Pimenton - 1 cuillère à café. Poudre de Tomate - 1 cuillère à soupe. Sucre cassonade - 2 cuillères à soupe rases. Ajoutez ensuite vos tomates pelées avec le jus, le sucre, le poivre et la poudre de tomates, 2 verres d'eau, mélangez et faites cuire à feu doux à couvert pendant 1H - 1H15 en remuant de temps en temps
à soupe de baies rouges. Porter à ébullition l’eau, le lait et une pincée de sel. La faire réduire de moitié à feu vif, puis la lier avec la confiture de myrtilles sauvages au fructose Vivis
Former des boulettes, les passer dans la farine puis les mettre au frais pour qu'elles durcissent. Des boulettes et une sauce qui se font beaucoup dans les Asturies en Espagne, j'en ai mangé pendant mon séjour, alors j'ai eu envie d'en préparer en rentrant
Voici de bonnes boulettes de viande avec un cœur fondant de fromage italien « Filante », un fromage qui, comme son nom l’indique, est très filant… Ces boulettes mijotent dans une bonne sauce tomate
Les voici toutes rassemblées ici dans une sauce hyper simple et rapide à préparer, qui fera merveille, froide ou tiède, sur un filet de poisson blanc ou sur des légumes
à thé (cc) de thym séché. Je n'achèterai plus jamais de sauce salsa du commerce. à thé (cc) de paprika. Après avoir fait cette sauce vous ne pourrez plus vous en passer
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