1 échalote
hachée et laisser revenir légèrement. Ajouter le coulis de tomates, un verre d’eau, la gousse d’ail hachée, le morceau de sucre, les épices, saler et poivrer. Laisser mijoter feu doux découvert pendant environ 40 minutes. A la fin de la cuisson, ajouter une petite louche d’eau de cuisson des pâtes.
Desboulettes et une sauce qui se font beaucoup dans les Asturies en Espagne, j'en ai mangé pendant mon séjour, alors j'ai eu envie d'en préparer en rentrant
J’ai été très étonnée de voir qu’il y avait des pommes de terre dans les boulettes, c’est très astucieux les pommes de terre coûtent beaucoup moins cher que la viande… Mais je dois dire que cela rend les boulettes très moelleuses
C'est un délice à déguster sur une tartine avec du sirop de Liège et aussi passé au grill. Le fromagede Herve est Belge, du terroir de l'Entre-Vesdre-et-Meuse portant le nom de la ville de sa région d'origine
Ajouter ensuite une rondelledeviande hachée et les morceauxdefromage fondu. Quand les pommes de terre sont cuites, passer les dans le moulin puis ajouter le lait chaud, le beurre, le fromage fondu et le sel si nécessaire, mélanger bien puis réserver
Pâtisserie, boulangerie, viennoiserie, brioche, pizza et bien d'autres
Lavez la pomme, enlevez le trognon et coupez-la en cubes en laissant la peau. Mais très utile pour se débarrasser d'une pomme et de quelques grains de raisin
J'ai épicé ma viande avec des épices à kefta car cela se marrie bien avec la sauce barbecue mais pourquoi ne pas tenter une version aux herbes de Provence par exemple avec un glaçage au ketchup épicé ou non
Ajoutez une couche defromage, continuez avec le reste de tomates puis salez et poivrez denouveau. Versez le sucre dans le fond du moule et placez-le au four, lorsque le sucre devient caramel, retirez-le rapidement
Je ne sais pas vous, mais avec ce temps j'ai envie degrillade, j'ai donc fouiné dans le congel et je suis tombée sur des cuisses de poulet et quelques merguez
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.