Former desboulettes, les passer dans la farine puis les mettre au frais pour qu'elles durcissent. Quand ils deviennent tendres, mouiller avec le Jerez, laisser réduire puis ajouter la sauce tomate et l'eau
Je me suis basée sur la recette du magasin de meubles. J’ai été très étonnée de voir qu’il y avait des pommes de terre dans les boulettes, c’est très astucieux les pommes de terre coûtent beaucoup moins cher que la viande… Mais je dois dire que cela rend les boulettes très moelleuses
Voici de bonnes boulettesdeviande avec un cœur fondant de fromage italien « Filante », un fromage qui, comme son nom l’indique, est très filant… Ces boulettes mijotent dans une bonne sauce tomate
J'ai juste remplacé le céleri-rave de la recette par du céleri vert et j'ai précuit les boulettes à la poêle car je craignais qu'elles ne tombent en morceaux dans la soupe
Répartir sur le dessus la mozzarella coupée en petits copeaux. J'ai trouvé de magnifiques champignons de Paris que j'ai rapidement cuits avant qu'ils ne noircissent
Massez bien la viandede manière à ce que la marinade soit bien répartie. J’ai donc essayé dereproduire cette recette avec une garniture de mon choix et c’est absolument délicieux
[les] Gourmantissimes | Blog culinario-jubilatoire
Mélanger, rajouter du persil ciselé et réserver au réfrigérateur jusqu’au repas. Je vous propose une recette weight watchers deSaladede quinoa aux légumes et au thon
Pelez les clémentines, séparez-les en quartiers en enlevant le plus depeaux blanches possible. Voilà un dessert pas très compliqué et parfait pour les fêtes de fin d'années
Il existe une large variété de lentilles tels que les lentilles corail dites aussi lentilles roses, les lentilles vertes dont la lentille verte du Puy ayant une AOC ou encore les lentilles rouges
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.