BOULETTES DE VIANDE À L'ITALIENNE EN SAUCE TOMATE
La fille de l'anse aux coques
La fille de l'anse aux coques
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 3 tranches de pain de mie blanc
  • la
  • 1 petit oignon finement haché
  • et
  • 2 gousses d’ail émincées (3)
  • 1 petite carotte râpée
  • petite
  • 2 œufs - 3 c. soupe (45 ml) de persil frais haché
  • frais
  • 70 g) de parmesan finement râpé
  • 625 g) d’un mélange de viande hachée (porc, bœuf, veau) (je n’ai utilisé que du porc haché)
  • 454 g) d’orecchietti ou autres pâtes courtes (macaroni au quinoa)
  • 50 g) de parmesan râpé

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.