Mélangez le fond deveau dans un verre d'eau, versez dans la cocotte. le jus d'un demi citron. Glissez une tranche de bacon et une tranche de gruyère dans chaque incision
Desboulettes et une sauce qui se font beaucoup dans les Asturies en Espagne, j'en ai mangé pendant mon séjour, alors j'ai eu envie d'en préparer en rentrant
J’ai été très étonnée de voir qu’il y avait des pommes de terre dans les boulettes, c’est très astucieux les pommes de terre coûtent beaucoup moins cher que la viande… Mais je dois dire que cela rend les boulettes très moelleuses
Voici de bonnes boulettesdeviande avec un cœur fondant de fromage italien « Filante », un fromage qui, comme son nom l’indique, est très filant… Ces boulettes mijotent dans une bonne sauce tomate
Dans l'histoire, la blanquette deveau provient des restes de rôti deveau. Voici un grand classique de la cuisine qui ne demande pas beaucoup d'effort ni de temps à préparer
Lasagnes deveau et champignons à la parmesaneLadyMilonguera | LadyMilonguera. J’adore les lasagnes mais je vous en présente rarement ici car il est vraiment super difficile d’avoir un plat photographiable, avec les différentes couches bien formées, comme sur les photos des magazines
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
En juillet, l'Escapade en Cuisine avait pour thème Je mets la main à la pâte. C'est sur le blog La cuisine de Shakotte que je devais aller chercher une recette sur ce thème
C'est un délice à déguster sur une tartine avec du sirop de Liège et aussi passé au grill. Le fromage de Herve est Belge, du terroir de l'Entre-Vesdre-et-Meuse portant le nom de la ville de sa région d'origine
-)J'avais envie de l'utiliser avec des pommes de terre farcies,. Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons à la crème
Préchauffez l'enceinte de cuisson avec le plat à l'intérieur. Placez la viande immédiatement dans le plat préchauffé, enfournez et faites cuire à basse température comme indiqué
Je sais que ce n’est pas de saison mais vu que je n’ai pas eu beaucoup de temps aujourd'hui et que ce soir je vais au resto avec des amis, je vous ressors une petite recette de ma réserve
succès, le magret de canard laqué. Beaucoup plus simple et rapide que de laqué. un canard entier, cette recette se fait en un rien de temps (il faut quand même
Faire chauffer à nouveau la même poêle (pas besoin de la nettoyer). Ce n’est peut-être pas évident, mais le saumon et les épinards se marient très bien
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Dans le bol du Thermomix (inutile de le rincer), déposer la pomme de terre coupée en morceaux, le parmesan coupé en petits morceaux, l’ail coupé en quatre, les brins de persil et de menthe (selon votre goût) et l’oignon coupé en quatre
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.