BOULETTES DE VEAU AUX OLIVES ET SAUCE TOMATE
La fille de l'anse aux coques
La fille de l'anse aux coques
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 8 portions (32 boulettes, mais j’ai obtenu un peu plus ,soit 36 boulettes)
  • tomate
  • 2 boîtes de 796 ml (28 oz) de tomates italiennes pelées (j’ai utilisé 1 boîte de tomates italiennes, et 1 boîte de tomates en purée)
  • de
  • 3 gousses d’ail, hachées finement
  • 2 tranches de pain blanc sans croûte, coupées en cubes
  • 450 g) de veau ou de poulet haché
  • 450 g) de porc haché
  • 2 jaunes d’œufs (j’ai mis
  • 1 gros œuf)
  • 450 g) de fromage mozzarella ou provolone râpés (j’ai fait un mélange de cheddar et de parmesan) Sauce tomate

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.