3 mouvements
! Nous nous sommes tous régalés, le contrat était rempli et la belle-famille prête revenir
1 piment
rouge épépiné et haché 1 gousse d'ail hachée 1 citron vert 1 morceau de gingembre (environ gros comme le pouce) haché 1 bouquet de basilic rincé et ciselé 3 tiges de citronnelle émincées 50 cl de lait de coco 10 cl de bouillon de poulet 3 cuil. soupe d'huile d'olive sel et poivre
Coupez les morceaux depoulet s'ils sont trop épais. de la farine. Passez les morceaux depoulet dans la farine, l'oeuf et le parmesan, salez et poivrez et faites les dorer dans l'huile quelques minutes de chaque côté
Temps de préparation. Temps de cuisson. Les retirer de la cocotte. Mouiller avec la moitié de la bière. Incorporer le restant de la bière et le jus de cerises
depoulet. -) Vous pouvez l'accompagner de riz par exemple. Je me suis inspirée de la recette de mon amie Nathalie du blog My Culinary Curriculum, j'ai légèrement modifié sa recette d'origine et ajouté des tomates confites et un peu de piment
U. n. s. a. d. w. i. c. h. ,. k. g. é. l. e. u. x. f. t. b. o. m. ï. p. ç. S. z. (. à. v. ). L. r. y. q. R. C. W. j. 6. T. 2. 0. 1. 3. I. è. û. î. P. D. F. '. ê. -. M. A
J'ai trouvé la recette de cette salade dans le livre De DR Jean-Miche COHEN, non non pas encore au régime mais juste des petits plats pour se faire plaisir sans trop de matières grasses
Ca faisait des mois que je me tâtais à investir dans un tajine… Après avoir consulté toutes les options sur internet, je m’étais arrêtée sur un modèle en fonte que j’ai bien vite mis en stand-by à cause de son prix très élevé
Un délicieux sandwich garni depoulet mariné, cuit en broche au barbecue, en rôtissoire ou au four. Un doner kebab chic, parfumé, garni de volaille, salade, concombres, tomates assaisonné de sauce blanche au yaourt, houmous, jus de citron
Je vous propose une recettes weight watchers des côtelettes depoulet au parmesan. s de la chaplure. Dans un sac en plastique refermable, combinez du fromage, des miettes et de tous les ingrédients(sauf le poulet)
J'avais un reste depoulet et voici l'occasion de le passer dans cette excellente salade. C'est frais et en plus une nouvelle idée de repas pour la boîte à lunch
Badigeonnez les pilons depoulet avec de l'huile d'olive et le paprika. Une recette très simple que vous pouvez réaliser au barbecue ou à la poêle en cas de mauvais temps
Voici une recette qui fait partie des classiques mais que l'on a l'habitudede faire avec du veau. Moi je la fais avec un rôti de porc de préférence dans le filet car c'est moins coûteux
Desboulettes et une sauce qui se font beaucoup dans les Asturies en Espagne, j'en ai mangé pendant mon séjour, alors j'ai eu envie d'en préparer en rentrant
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.