Déglacer la poêle de cuisson desboulettes avec le bouillon deviande et la sauce soja. J’ai été très étonnée de voir qu’il y avait des pommes de terre dans les boulettes, c’est très astucieux les pommes de terre coûtent beaucoup moins cher que la viande… Mais je dois dire que cela rend les boulettes très moelleuses
Préchauffez l'enceinte de cuisson. Beurrez le bac de cuisson non perforé et disposez les filets. Mélangez les autres ingrédients ensemble et répartissez sur les filets de poisson
Des échalotes, du vin blanc, du fumet de poisson, du citron, de la crème et du champagne sont les ingrédients d'une sauce crémeuse, parfumée accompagnant les fameuses noix de Saint-Jacques
Légumes méditerranéens, du soleil, grillés en sauce mayonnaise épicée, une entrée froide géorgienne. En Géorgie, on cuisine des légumes de saison grillés, refroidis, servis en salade avec une mayonnaise épicée
Mon expérience me dit que celle que l’on trouve dans les rayons dede produits internationaux des supermarchés n’ont pas le vrai goût de la sauce aigre-douce que l’on trouve dans les restaurants
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Moi je la fais avec un rôti deporcde préférence dans le filet car c'est moins coûteux. Voici une recette qui fait partie des classiques mais que l'on a l'habitudede faire avec du veau
Desboulettes et une sauce qui se font beaucoup dans les Asturies en Espagne, j'en ai mangé pendant mon séjour, alors j'ai eu envie d'en préparer en rentrant
Sauté deporc au chorizo – Plat facile, rapide, et gourmand. En triant mes photos de recettes, je me suis rendue compte qu’il y en avait une que j’avais complètement oublié de vous proposer
J’aime bien la versatilité de cette viande, qui se prête très bien à être cuite au four, à la plancha, ou mijotée et combinée avec dessauces sucrées, comme le porc aux pommes, la recette de ce billet
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Voici de bonnes boulettesdeviande avec un cœur fondant de fromage italien « Filante », un fromage qui, comme son nom l’indique, est très filant… Ces boulettes mijotent dans une bonne sauce tomate
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.