Boulettes d’aubergine au poulet en sauce tomate
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Ingrédients

  • 4 Prep time: 20 mins temps de cuisson: 20 mins totale: 40 mins Ingredients 400 g de poulet haché (environ
  • ½ grosse poitrine) 3 aubergines moyennes 2 c. soupe de coriandre fraiche ciselée 3 gousses d’ail coupées en rondelles 2 c. café de cumin sel et poivre Pour la panure : farine œuf battu chapelure Pour la sauce tomate: 1 boîte de tomates pelées et concassée ( ou des tomates râpées) 2 c a soupe d'huile 1 gousse d'ail sel, poivre noir, paprika 1branche de thym basilic sec ou frais filet d'huile d'olive Etapes de réalisation Commencez par préparez la sauce tomate en faisant cuire tout les ingrédients sur feu moyen, jusqu’ réduction de la sauce a la fin de cuisson, assaisonnez au gout, et arrosez d'un joli filet d'huile d'olive, réservez. preparez les boulettes d'aubergine et poulet: Faites des petites entailles dans les aubergines entières et y mettre dedans l'ail, enveloppez les dans du papier aluminium et passez les dans le four jusqu' qu'elles soient tendre, puis laissez les refroidir et égoutter. Peler les aubergines, ecrasez les et mélangez les avec la viande du poulet haché ajoutez les épices, la coriandre pour avoir un mélange homogène. Ajouter de la chapelure si la préparation est trop molle. En confectionner des boulettes de taille moyenne. Passer les boulettes dans la farine puis dans l'œuf et enfin dans la chapelure. Cuire les boulettes dans une poêle avec du beurre + huile, les égoutter et les servir accompagnées de la sauce tomate. 3.2.2925

Instructions

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