Servir laviandeetlasauce décorées de brins de persil. Mettre dans le bol, le vin blanc, le lait, l'oignon épluché et coupé en deux, l'ail épluché, les moutardes, le demi cube de bouillon, le sel et le poivre
une vinaigrettebalsamique, pour les fondus debalsamique (comme moi ^^). Je n’ai pas eu le temps de refaire la photo – qui date de l’année dernière – mais promis, je lamettraisà jour dès que j’aurais un peu de temps
Déglacerla poêle de cuisson desboulettes avec le bouillon deviandeetlasauce soja. J’ai été très étonnée de voir qu’il y avait des pommes de terre dans les boulettes, c’est très astucieux les pommes de terre coûtent beaucoup moins cher que laviande… Mais je dois dire que cela rend les boulettes très moelleuses
J'ai juste remplacé le céleri-rave delarecette par du céleri vert et j'ai précuit les boulettesàla poêle car je craignais qu'elles ne tombent en morceaux dans la soupe
J'aime tellement les légumes que du coup, je me sens souvent frustrée devant une assiette pleine de pâtes surtout si elles sont àla tomate et rien d'autre
Placez les courgettes dans un platà gratin et garnissez-les avec les tranches de tomates etdemozzarella, arrosez de quelques gouttes d'huile d'olive, salez et poivrez
Lavezlasalade, épongez puis àla main déchirez desmorceaux. J'ai de suite pensé à une salade avec du poulet, la Caesar n'étant pas très light, j'ai opté pour une version àla Sylf
à soupe demoutarde. C'est un légume que j'aime beaucoup et qui se prête àde nombreuses recettes. Écalez les oeufs, écrasez les jaunes àlafourchetteet hachez finement les blancs
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.