Malaxez. Façonnez la préparation en boulettes de la taille d'une noix. Laissez réduire. Déposez-les dans un panier de cuit-vapeur et faites-les cuire, 15 mn, àla vapeur. concentré de tomates1 c à s. chapelure4 c à s. sauceanglaise1 c à s. romarin séché1 c à c. estragon frais (ou 1 c à c d'estragon séché)1 branche
il suffit de glisser un "glaçon" de fromage au coeur des boulettes et de veiller à bien les refermer pour éviter que tout le fromage ne sorte pendant la cuisson
Ici, c’est lasauce bolognaise qui est à l’honneur. Plus de bug informatique, plus de blog qui marche au ralenti et plus de travaux àla maison, bref je suis de nouveau disponible…
à soupe d'huile d'olive. Lasauceclassique italienne pour accompagner un steack, des pâtes ou du riz. Ajoutez les tomates en cubes, l'origan, le basilic, le laurier et les sucres
Voici la recette toute simple d’une petite sauce au citron pour accompagner vos poissons, qu’ils soient cuits àla vapeur, grillés au barbecue ou juste poêlés
Accompagnez d'une sauce ou mangez-les natures, froides ou chaudes. Des petites boulettes goûteuses, idéales pour le barbecue, mais vu le temps, àla poêle c'est un délice aussi
Si votre sauce est trop épaisse, ajouter un peu d'eau et mixer de nouveau à peine puissance. Une petite sauce aux épices Cajun pour les salades ou les galettes
Voici donc la recette qu’il vous faut, des pâtes avec une sauce tomatée, crémeuse àla pancetta. Découper la pancetta en fines lanières et les ajouter à l’oignon
Un yaourt nature àla grecque (ou un yaourt type "Velouté"). Bonjour, je vous présente aujourd'hui une recette toute simple à base de yaourt, idéale pour l'apéritif
Maintenant je passe àla recette du jour, un lapin cuisiné àla marengo, une recette que j’ai trouvée sur le forum Supertoinette que je visite régulièrement, je vous mets la recette en copié-collé, l’originale est par ici
-Pour lasauce. Des boulettes et une sauce qui se font beaucoup dans les Asturies en Espagne, j'en ai mangé pendant mon séjour, alors j'ai eu envie d'en préparer en rentrant
Préparer la ganache en faisant fondre le choclat praliné au bain marie, ajouter la crème fraîche, bien mélanger puis incorporer le pralin, pour donner un peu de croquant à vos chocolats
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