Boulets sauce lapin à la liègeoise
Cuisine.journaldesfemmes.com
Cuisine.journaldesfemmes.com
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • Pour les boulets
  • 700 g de hachis de porc et de boeuf
  • 100 g de mie de pain blanc
  • 2 échalotes
  • 10 cl de lait
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de quatre-épices
  • 1 cuillère à café de marjolaine séchée
  • sel et poivre
  •  
  • Pour la sauce lapin
  • 2 gros oignons
  • 50 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 3 cuillères à soupe bombées de sirop de Liège pommes-poires
  • 2 clous de girofle
  • 1 feuille de laurier
  • 1 cuillère à café de thym séché
  • 1 cuillère à café de marjolaine séchée
  • sel et poivre

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.