BOULETS de Liège, boulets sauce lapin, boulets aux oignons
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Ingrédients

  • 1 kg de hachis porc et boeuf
  • une bonne poignée de persil
  • quatre tranches de pain blanc, un peu rassis
  • l'équivalent d'une tasse de lait froid
  • 50 gr de beurre
  • 3 ou 4 oignons hachés
  • 3 cuillers à soupe de sirop de Liège
  • 50 gr. de beurre
  • du sel et du poivre
  • 2 clous de girofle
  • Remuer sans cesse, les oignons ne doivent pas colorer.
  • D'autre part, mélanger la farine et 20 cl d'eau chaude.
  • Ajouter le sirop et les épices
  • La sauce doit être épaisse et brillante.
  • 5 ou 6 oignons coupés en fines lamelles
  • 50 gr. de beurre
  • du sel et du poivre ,de la noix de muscade
  • quelques morceaux de sucre
  • du vinaigre
  • Servez bien chaud boulets et sauce.

Instructions

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