Voici une recette succulente à base defoie gras que vous pouvez réaliser soit en sous vide basse température soit de manière traditionnelle par une cuisson au four
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Inciser le poulet au centre dans le sens de la longueur pour y faire passer le foie gras. Envelopper les filets dans du film étirable résistant à la chaleur et les ficeler de chaque côté en serrant bien
le poivre, la cannelle, l’ail, la coriandre, les clous de girofles, le sucre et le bouquet garni. Chauffez le vin dans une grande casserole avec le sel,
Verser sur cette sauce sur le foieet saupoudrez de persil haché. Faites fondre l'échalote émincée dans le jus de cuisson, ajoutez le fond de veau et laissez réduire jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse
Remplissez chaque éclair de crème au foie gras, puis refermez-les. Mettez le foie gras coupé en morceaux dans une casserole à feu doux et laissez-le fondre en remuant de temps en temps
Cuisine Blog - Recettes de cuisine faciles et originales...
En juillet, l'Escapade en Cuisine avait pour thème Je mets la main à la pâte. Ce qui est amusant, c'est que chaque blogueuse a choisi une sorte de pâtes différente
C'est un délice à déguster sur une tartine avec du sirop de Liège et aussi passé au grill. J'en ai souvent dans mon frigo et je l'ai utilisé dans cetterecette pour gratiner mon plat
Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons à la crème. -)J'avais envie de l'utiliser avec des pommes de terre farcies,
Je sais que ce n’est pas de saison mais vu que je n’ai pas eu beaucoup de temps aujourd'hui et que ce soir je vais au resto avec des amis, je vous ressors une petiterecettede ma réserve
Un petit gratin plein de saveurs et anti-gaspi. quelques tranches de lard fumé. sel et poivre. Il me restait du brocoli, du lard fumé etdes tomates séchées
Voici une petite entrée que j’avais faite pour le réveillon de Noël, et oui ça date… Mais j’ai pensé qu’elle pourrait vous intéresser pour votre repas de Pâques
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