Bouillon de poulet fait maison
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 2 Prep time: 5 mins cuisson: 60 mins total: 1 hour 5 mins Ingredients 2 l d'eau
  • 1 poulet complet, des morceaux ou des os de poulet 1 oignon 2 carottes 1 c a café de grains de poivre noir 2 feuilles de laurier 1 peu de sel 1petit bouquet de persil 1 petit bouquet de coriandre Etapes de réalisation placez les ingrédients dans la marmite couvrez bien le tout avec de l'eau et laisser bouillir au moins 1 heure a feu moyen retirez tout les ingrédients passez le bouillon au chinois réservez le bouillon refroidi dans des bocaux pour immédiatement ( vous pouvez le préserver durant deux jours. sinon placez dans des sachets au congélateur pour une utilisation ultérieure. 3.4.3177

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.