Dans un plat mélangez le poulet, le jus et les zestes de citron, les épices et les yaourts, salez. Depuis quelque temps chez mon partenaire Auchan Cergy il y a des petits sachets de mélange d'épices très sympa qui vous permettent d'agrémenter vos plats
Temps de préparation. Temps de cuisson. Les retirer de la cocotte. Mouiller avec la moitié de la bière. Incorporer le restant de la bière et le jus de cerises
Ajoutez les épices et mélangez. Ca faisait des mois que je me tâtais à investir dans un tajine… Après avoir consulté toutes les options sur internet, je m’étais arrêtée sur un modèle en fonte que j’ai bien vite mis en stand-by à cause de son prix très élevé
Une sublime sauce jaune d'or aux prunes mirabelles pour agrémenter vos desserts. Un coulis de fruits de saison original, qui transforme un gâteau tout simple un dessert raffiné
Un dessert glacé au melon de saison, sublimé de cannelle et cardamome, aux noisettes croustillantes. Délicieux et léger, rapide et facile à préparer, il permet d'utiliser même les melons un peu abîmés, bien mûrs
Dans un plat allant au four, déposer tous les ingrédients à l’exception du bouillon et de la crème. Dans un grand chaudron, ajouter les légumes et le bouillon
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
- Dans une petite marmite, porter à ébullition le bouillondepoulet. - Dans le saladier, ajouter les cubes depoulet, les cœurs d’artichauts bien égouttés, les lanières de poivron, l’échalote, les olives Kalamata, le persil et la ciboulette
Laisser dorer sur les deux faces, émietter le bouillon cube et ajouter un peu d'eau pour le délayer. Pendant la cuisson des légumes, couper les blancs depoulet en gros morceaux
Même s’ils sont bien fermés, le jus du bouillon va les assaisonner. Inciser le poulet au centre dans le sens de la longueur pour y faire passer le foie gras
Parsemez votre poulet avec les épices pour poulet puis faites-le revenir dans un peu de beurre. J'ai de suite pensé à une salade avec du poulet, la Caesar n'étant pas très light, j'ai opté pour une version à la Sylf
Coupez les morceauxdepoulet s'ils sont trop épais. Dressez les assiettes avec les pommes de terre et la sauce, le poulet pané et les feuilles de basilic
Séchez les morceauxdepoulet avec du papier absorbant, puis placez les dans la marinade. Un délicieux snacking complet, équilibré, du poulet mariné, des légumes, desépices, une sauce tahini au sésame, une sauce piquante
Challah, le pain brioché traditionnelpoulet au mielRecette de beignets, donuts, sufganiyots à la confiture (cuisine juive, Hanouka)Cheesecake au fromage blanc et auxgrenades
Répartir sur le dessus la mozzarella coupée en petits copeaux. J'ai trouvé de magnifiques champignons de Paris que j'ai rapidement cuits avant qu'ils ne noircissent
Fideua comme une paella aux pâtes à la place du riz ferran pestaña. La fideua, cousine de la paella est un plat familial copieux, traditionnel, catalan
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.