Bouillon de poisson au riz grillé (Cambodge)
Epicurien.be
Epicurien.be
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 300 g de filets de poisson blanc ( bar , turbot , lotte , sole ou haddock ; au choix) ; sans peau et sans arêtes
  • 150 g de riz thaï
  • 60 cl de bouillon khmer au poisson (recette sur ce site)
  • 3 cuillères à soupe de pâte de curry khmère (recette sur ce site)
  • 5 tomates
  • 3 tasse à thé d’un mélange de légumes ( courgettes, carottes, haricots verts , p.ex.)
  • 4 cuillères à soupe de sauce de poisson (épiceries asiatiques)
  • 1 cuillère à soupe de sucre de palme
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’arachide
  • Sel
  • Poivre noir du moulin
  • Un wok
  • Un mortier et son pilon

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.