Bouillabaisse de la mer du Nord
Femmesdaujourdhui.be
Femmesdaujourdhui.be
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • lotte de mer (en filets) (en dés)150 g
  • filet de cabillaud (en dés)150 g
  • filet de sébaste (en dés)150 g
  • merlan (en filets) (en dés)100 g
  • scampis12
  • oignons (émincés)2
  • ail (3 émincées, 3 écrasées)6 gousses 2
  • thym1 branche
  • laurier1 feuille
  • bulbe de fenouil (en dés)1
  • persil (ciselés)2 c à s
  • fumet de poisson3 l
  • huile d'olive extravierge40 cl
  • piment (écrasé)2
  • jaunes d'œuf2
  • paprika0
  • poivre0
  • sel0

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.