Bouillabaisse
Saveurs.sudinfo.be
Saveurs.sudinfo.be
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • rouget: 1,8 kg
  • congre en 4 tranches: 1
  • petits crabes: 10
  • rascasse: 1,3 kg
  • grondin rouge: 1,3 kg
  • baudroie: 1,3 kg
  • Saint-Pierre: 1,3 kg
  • tomates coupées en 4: 900 g
  • oignons en tranche: 4
  • gousses d'ail haché: 2
  • concentré de tomate: 2 cuillères à soupe
  • Huile d'olive:
  • aneth: 2 brins
  • laurier: 1 feuille
  • persil: 1 brin
  • pelure d'orange:
  • sel et poivre:

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.