Alors ça vous tente un gratin de macaronis au fromage et aux olives. Les pâtes, l'aliment adoré des grands et des petits, et qui a en plus l'avantage d'être préparé de façon simple, en sauce, en gratin etc
Une quinzaine d'asperges vertes assez fines. Mélangez le fromage blanc avec la moutarde, poivrez, salez un peu et ajoutez le persil et la ciboulette (dosez selon vos goûts)
Challah, le pain brioché traditionnelpoulet au mielRecette de beignets, donuts, sufganiyots à la confiture (cuisine juive, Hanouka)Cheesecake au fromage blanc et auxgrenades
Répartir sur le dessus la mozzarella coupée en petits copeaux. J'ai trouvé de magnifiques champignons de Paris que j'ai rapidement cuits avant qu'ils ne noircissent
Fideua comme une paella aux pâtes à la place du riz ferran pestaña. La fideua, cousine de la paella est un plat familial copieux, traditionnel, catalan
Temps de préparation. Temps de cuisson. Les retirer de la cocotte. Mouiller avec la moitié de la bière. Incorporer le restant de la bière et le jus de cerises
Plus elles sont fines plus la cuisson sera rapide. les tranchesde poitrine, la purée, les dés de carottes et navets, les petits oignons et le jus de cuisson
[les] Gourmantissimes | Blog culinario-jubilatoire
Coupez les tranchesde saumon en lanières. Répartissez les dés de tomates dans le fond des verrines, ajoutez la sauce aux oeufs de lompe et terminez avec les gambas au saumon
Pelez les clémentines, séparez-les en quartiers en enlevant le plus depeaux blanches possible. Voilà un dessert pas très compliqué et parfait pour les fêtes de fin d'années
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.