Déposer les asperges tièdes dans les assiettes, arroser de vinaigretteet recouvrir de crumble. Pour cetterecette, j’ai choisi des asperges blanches de Malines
Les aspergeset moi, c'est une histoire d'amour depuis longtemps. Et puis, j'ai déniché ici cetterecette toute simple mais particulièrement intéressante
imprimer amuse bouche olive et chevre Préparé par. decorrez les rondelles cuites avec ce melange olive chevre decorez avec des tomates en morceaux et des feuilles de basilic c’est pret, degustez…
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Cetterecette d'origine cantonaise se réalise probablement plutôt avec des asperges vertes, mais comme c'était des blanches que j'avais au frigo, c'est ce que j'ai utilisé
sablé de parmesan mousse d'aspergeset saumon fumé par exemple ou verrine de saumon fumé et mousse d'asperges ou toutes les déclinaisons qui vous plairont
Ajoutez-y quelques grains de grenade ou des baies de goji (réhydratées dans un peu d'eau bouillante comme des raisins secs), un mélange de graines et une bonne vinaigretteet voilà une jolie salade bien colorée que l'on déguste d'abord avec les yeux
C’est difficile de trouver un nom à une telle assiette. Je ne savais pas du tout ce que j’allais manger puis en regardant le frigo, la recette est venue de fil en aiguille
Ces moules à la vinaigrette sont un classique en Espagne. Il est assez souvent proposé comme tapas et à la maison on les prépare assez souvent pour l’apéro
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Pour la vinaigrette, épluchez l'ail et écrasez-le avec l'huile d'olive et les anchois. Coupez en deux les brocolis et séparez les petitsbouquets du chou-fleur
Granité de pastèque ou melon, épicé à la cannelle et cardamome, noisettes grillées en poudre Sharon. Un dessert glacé au melon de saison, sublimé de cannelle et cardamome, aux noisettes croustillantes
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.