bouchée Noix de saint Jacques a la crème de persil
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 4 Prep time: 15 mins temps de cuisson: 15 mins totale: 30 mins Ingredients 6 noix de Saint-Jacques ( surgelée pour moi) 1 échalote, ½ gousses d’aïl, 2 c. s de persil haché, 30 g de beurre, 2 portions de fromage vache qui rit 1 2 noix de beurre, Sel, Poivre du moulin, 6 vols au vent, Etapes de réalisation Hachez finement les échalotes, l’ail et le persil dans le bol d’un mini-blinder mélangez le tout avec le beurre et le Fromage et assaisonnez votre convenance, de sel et poivre du moulin. Faites chauffer dans une poêle une noix de beurre, faites revenir les noix de St Jacques, pendant 1 minute de chaque côté jusqu’a cuisson. retirez les noix et réserver sur une assiette chaude, Garnissez les bouchées avec la crème de persil. et déposez la noix par dessus Faire chauffer les bouchées four moyen 175°C, 10 minutes environ. chaud. 3.2.2885

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.