4 Prep
time: 15 mins temps de cuisson: 15 mins totale: 30 mins Ingredients 6 noix de Saint-Jacques ( surgelée pour moi) 1 échalote, ½ gousses d’aïl, 2 c. s de persil haché, 30 g de beurre, 2 portions de fromage vache qui rit 1 2 noix de beurre, Sel, Poivre du moulin, 6 vols au vent, Etapes de réalisation Hachez finement les échalotes, l’ail et le persil dans le bol d’un mini-blinder mélangez le tout avec le beurre et le Fromage et assaisonnez votre convenance, de sel et poivre du moulin. Faites chauffer dans une poêle une noix de beurre, faites revenir les noix de St Jacques, pendant 1 minute de chaque côté jusqu’a cuisson. retirez les noix et réserver sur une assiette chaude, Garnissez les bouchées avec la crème de persil. et déposez la noix par dessus Faire chauffer les bouchées four moyen 175°C, 10 minutes environ. chaud. 3.2.2885
J'adore les NoixdeSt-Jacques et celafaisait longtemps que je n'en avaispas cuisiné. J'ai trouvé cette recette sur Journaldes femmes, je l'ai un peu modifié, elle est très rapide et simple
a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. P. r. é. p. t. i. o. n. 3. 0. m. u. e. s. C. I. g. d. (. 4. ). 1. 2. x. S. J. c. q. 5. h. z. '. v. l. f. ,. -. à. è. D. ê. b. y. U. j. /. w. Q. M. V. s P
Donc, d’une pierre deux coups, je vous livre ma recette debase du brownie (auquel on ajoute ce que l’on veut, comme des noisettes, noix, amandes…) et cette sublime recette desandwichsglacées qui reprend la même basedecrèmeglacée que dansmaglace à lacannelleet mes bâtonnets menthe chocolat
Pendant ce temps poêlez les champignons et l'ail, ajoutez le reste du persil et decrèmefraîche. Pendant ce temps, coupez le Reblochon en dés, le lard en morceaux, égouttez et rincez les champignons, rincez le persil et ciselez-le, épluchez l'ail et émincez-le
Deséchalotes, du vin blanc, du fumet de poisson, du citron, delacrème et du champagne sont les ingrédients d'une sauce crémeuse, parfuméeaccompagnant les fameusesnoixdeSaint-Jacques
Ajouterlacrèmeliquide, le persil, le gruyère râpé, la moitié du parmesan, le sel et le poivre. J’avais repéré cette recette dans un récapde Cooking Juliaconsacré à la courgette et j’ai repris l’idée depersilajoutéparIsabelle du blog La cuisine d’ici et d’ISCA
Servez lasaladedegrenailles sur les assiettes et parsemez-lade chèvre et denoix. Les associations chèvre-pomme, chèvre-noix, chèvre-miel sont connues pour très bien fonctionner
Après mes Tomates crevettes à lamayonnaise légère et quinoatomaté, j’ai choisi cette fois de servir mes crevettes grises mélangées à du riz, du curry et delacrèmeépaisse
Un délicieux platd'auberginesparfuméaux épices indiennes, rehaussédenoix et grainesdesésame Un met de légumes compatibles régimes végétaliens, végétariens, vegan
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.