Vous n'imaginez pas tout ce que l'on peut faire de très très simple avec une bonne sauce tomate. Commencez, s'il vous plaît, par trouver de très bonnes tomates en boîtes, c'est important
la farce « bonne femme » pour tomates ou courgettes. Avec notre connotation actuelle où l’expression « bonne femme » est plutôt péjoratif – surtout quand il est dit par un homme – c’est vraiment un titre de recette misogyne… Néanmoins, une fois passé ma première réaction de colère, j’ai profité de l’occasion pour chercher les significations de ce terme « bonne femme »
Je l’ai accompagné d’une bonne salade agrémentée d’oignons rouges et bien assaisonnée. -) Et puis moi de toute façon, le parmentier j'en mangerais tout l'année
Bonne dégustation. Ah. Enfin je suis de retour, cette fois-ci c’est pour de bon… enfin j’espère. Plus de bug informatique, plus de blog qui marche au ralenti et plus de travaux à la maison, bref je suis de nouveau disponible…
J’ai également essayé une autre fois en faisant une couche distincte de biscuits imbibés au milieu… c’est plus joli, la crème est très bonne mais a moins le goût de café et les biscuits du milieu sont un peu trop cassants, difficiles à manger, je garderai donc la version tout en un
Bonne dégustation. Et oui, vous l’avez reconnu, pourquoi ne pas utiliser le gâteau au petit-beurre de votre enfance pour le dessert des fêtes de fin d’année
Faites une bonne vinaigrette avec une pincée de sel, du poivre, 5 cuillers à soupe de vinaigre et 5 cuillers à soupe d'huile d'olive et mélangez délicatement le tout
Faites griller les bandes de courgettes à sec sur une poêle grill ou à défaut dans une poêle classique anti-adhésive avec un tout petit peu d'huile d'olive (Comptez une bonne grosse demi-heure pour cette étape)
Bonne dégustation. Cette recette explique comment préparer une mousse à la fraise. Un délicieux dessert qui se suffit à lui même, mais que j’ai garni avec du coulis de fraise pour lui donner du contraste et rendre la mousse un peu plus gourmande
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Ajoutez-y quelques grains de grenade ou des baies de goji (réhydratées dans un peu d'eau bouillante comme des raisins secs), un mélange de graines et une bonne vinaigrette et voilà une jolie salade bien colorée que l'on déguste d'abord avec les yeux
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.