Faites chauffer le bouillon etgardez-le sur feu doux. C'est parfait pour accompagner des saint-jacques mais avec une viandeblanche ou du poisson, ça doit bien aller aussi
Faites revenir le lard dans une poêle sans matière grasse et ajoutez-y les dés de Reblochon. Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons àla crème
Ajouter les tomates pelées, le sel, le safran, l’eauet le bouillon devolaille dans le bol. Servir le risotto sur un platde service et disposer les moules sur le dessus du plat
Etapesde réalisation cuire les pâtes dans del’eau salée, jusqu’a ce que ça devient tendre préparez lasaucetomate, dans une poêle avec les tomates hachées, l’ail écrasé, le sel le poivre, le thym et l’huile
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Pelez etlavez les pommes de terre, coupez-les en morceaux, plongez-les dans une grande casserole d'eaufroide, attendez l'ébullition, salez et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres
Chauffer le laitet l’incorporer ainsi que le beurre. Égoutter le thonetl’émietter puis l’incorporer à son tour àla purée de pomme de terre ainsi que le persil etlaciboulette ciselés
Répartir la préparation dans des verrines ou petits pots et réserver au frais. Difficile de vous citer la source exacte decette verrine, car je l'ai vu sur de nombreux blogs thermomix, sans savoir vraiment l'origine
mais pas grave, on gardelarecette dans un coin dela tête pour une autre fois. Faites cuire les pâtes "al dente", égouttez-les, passez-les sous l'eaufroideet égouttez denouveau
Couvrir etlaisser reposer pendant deux minutes. Continuer ainsi la cuisson à feu moyen, en ajoutant du bouillon, en remuant un peu mais pas trop, jusqu'à ce que le risotto soit "al dente"
Obtenir delaituede mer fraîche est difficile alors que déshydratée, non seulement vous pouvez la conserver mais elle garde toutes ses saveurs et ses bienfaits pour l'organisme
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