Boeuf à la gueuze, stoemp à l'oseille
Epicurien.be
Epicurien.be
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 2 pièces de filet de bœuf d’environ 180 g chacune
  • 300 g de bœuf à braiser (macreuse ou premier talon)
  • 50 cl de gueuze
  • 100 g d’oseille fraîche
  • 300 g de pommes de terre (type charlotte ou bintje)
  • 45 g de beurre doux
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1 branche de céleri
  • 1 vert de poireau
  • ½ tomate
  • 1 gousse d’ail
  • Huile d’arachide
  • 1 brin de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 15 cl de fond de veau (ou de bouillon de volaille)
  • Sel
  • Poivre noir du moulin

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.