J’ai utilisé pour ma tarte du Chorizo végétal et du fromage végétal à pizza de la marque Violife, vous pouvez en trouver sur Un monde Vegan ou sur la Boutique Vegan
Ajouter l'huile de coco (non fondue) et l'extrait de vanille puis mélanger du bout des doigts jusqu'à obtention d'un gros sable, ajouter petit à petit des cuillères d'eau jusqu'à obtenir un Crumble
Si comme moi vous aimez le bobun, cette salade vietnamienne composée de vermicelles de riz, de boeuf, de porc ou de poulet sauté (parfois accompagné de nems frits), de crudités et arrosée de sauce poisson, cette recette est pour vous
Racler les parois du bol à l'aide de la spatule. Je me suis inspirée d'une recette du livre "Végétales et gourmandes" que j'ai reçu en cadeau par ma conseillère Aurélie lors d'une démonstration Thermomix
Parce qu'un smoothie mal mixé est nettement moins bon et surtout pas très digeste. Ceux exclusivement composés de fruits et/ou de légumes sans addition de lait (qu'il soit végétal ou animal), de glace ou même de yaourt
Soigneusement élaboré pour apporter les nutriments nécessaires à l’organisme, vous y trouverez des protéines végétales, des vitamines, des minéraux et des anti-oxydants
Bourré d'antioxydants, il est également source de magnésium et de fer sans compter le fait qu'il agit sur nos neurotransmetteurs, ce qui expliquerait son effet positif et antidépresseur
Ajouter aux châtaignes du lait de coco (ou autre lait végétal) assez abondant pour obtenir une crème, puis mixer en insistant jusqu'à ce qu'il n'y ait aucun grumeau dans cette crème lisse
voila de très bons petits pains, ou chaussons, ou même nommer buns que je prépare souvent, pour leur donner une forme encore plus belles, j’aime les faire en treillis,
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
tambouille. Tout le monde connait le Gratin Dauphinois classique, bien riche en crème (ok c’est goutu je l’avoue), mais moi je mange végétal maintenant donc il fallait une alternative
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.