Utiliser du fromageàtartiner type la vache qui rit au lieu du fromage râpé. Salam allaicom,bonjour voici un bon gratinde pâtes façon Cyril Lignac,cet homme doué en cuisine,ungratin super facileà faire ,si crémeux ,fondant et irrésistiblement délicieux
Blog de Saléha : recette de cuisine algérienne et marocaine gâteaux algériens cuisine facile gâteaux orientaux et marocains cuisine du maghreb
Assaisonnez le tout avec du sel, du vinaigre, une touche de poivron noir et mélangez ànouveau. je ne vais pas vous dire que j’ai une recette spéciale que je fais impérativement a chaque fois, en fait avec la saladede pâtes, j’utilise au pif tout ce que je peux avoir sous la main…
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
J'ai utilisé un moule àsavarin, mais si vous n'en n'avez pas utilisez un moule àmanqué et creusez le gâteau, arrondissez un peu les bords avec un couteau
Faire frire dans une poêle dans de l’huile chaude en quantité, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. – l oeuf battu et de la chapelure (prendre celle dont la texture est plus épaisse ou desgrainesde sésame)
Ajoutez la coriandre, le miel, le fond deveau, salez, poivrez. Les températures sont encore froides et humides alors à la maison on profite des plats mijotés
mes enfants n’arrêtent pas de me demanderde leur faire des crêpes, cette semaine, et par ce froid de canard, et ce vent impossible, et car aujourd’hui tout est fermer, et qu’on ne peut aller nul part, eh ben pour nous réconforter on a savourer ces délicieuses crêpes au gout d’orange au petit déjeuner, et yummmmmmmmmmmmmmi, c’était bon
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Mycooking and you,some food and recipes just for you. Délayez le fond deveau dans le vin blanc et versez dans dans la cocotte, puis ajoutez la crème fraîche
La recette originaledemande une belle quantité de coriandre fraîche, mais je n'en avais pas en stock ce jour là, donc je me suis contenté d'un peu de rau-ram qui pousse en pot chez nous
J’adore les lasagnes mais je vous en présente rarement ici car il est vraiment super difficile d’avoir un plat photographiable, avec les différentes couches bien formées, comme sur les photos desmagazines
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Voilàin extremis je participe au défi demaide Recette deCuisine. Ce sont des blogueurs qui proposent à d'autres blogueurs (ou non) de réaliser une recette sur un thème donné et cela tous les mois
Et bien, ça marche, c’est même délicieux et tellement simple et je rajouterais sain aussi, pour un petit déjeuner original, délicieux et super rapideà préparer, c’est par ici, suivez la recette…
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.