Blanquette de veau en gelée
Epicurien.be
Epicurien.be
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 1 kg de viande de
  • 1 gros oignon
  • 2 gousses d’ ail
  • un citron confit
  • 3 clou de girofle
  • 2 carottes
  • 1 pincée de gingembre
  • 1 morceau de macis
  • 1 c à café de gros sel
  • Sel fin
  • 2 gousses de cardamome
  • 60 g de beurre et
  • 30 g de farine
  • 1 l de bouillon
  • 2 jaunes d’oeuf , un peu
  • 1 dl de crème
  • Le jus d'1 citron,
  • Muscade râpée
  • Poivre blanc de préférence.

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.