Passer sous le grill du four pour faire dorer. mettre le fromage de Herve coupé en morceaux dans le jus de cuisson despoireaux et faire cuire à feu moyen jusqu'a ce que le fromage soit fondu
Ca faisait des mois que je me tâtais à investir dans un tajine… Après avoir consulté toutes les options sur internet, je m’étais arrêtée sur un modèle en fonte que j’ai bien vite mis en stand-by àcausede son prix très élevé
Munissez-vous d'une poêle ou d'un wok avec couvercle. Faites chauffer l'huile d'olive puis mettez les blancsdepouletà revenir côté peaujusqu'à ce qu'elle soit bien colorée
J'ai rapidement jeté mon dévolu sur un gratin de coquillettes au parmesan et lardons, une recette que Shakotte avait reprise sur le blog La cuisine d'Angelle, qui l'avait elle-même trouvée sur le blog La popotte à Lolo
C'est un fromage de forme cubique, à pâte molle à croûte lavée, obtenu à partir delaitde vache. C'est un délice à déguster sur une tartine avec du sirop de Liège et aussi passé au grill
Tartinez desauce tahini, ajoutez une large feuille desalade verte, des tranches detomates fines, le poulet, un peu de salsa, desauce piquante, un peu de coriandre hachée
J’ai eu un peu peur que les courgettes ne rendentbeaucoupde jus sans précuisson, mais c’était parfait, il restait juste un peu de crème au fond pour mélangerau riz
Quelques épices pour enflammer votre palet, du laitde coco pour amener une saveur de vacances dans votre plat et vous aurezlàde quoi régaler tout le monde
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
Au final, on placela fritte de pomme de terre dans un moule en pyrex allantaufour, on l’arrose avec la moitié delasauce, on garni le plat avec les morceauxdepoulet, et aufour, pour avoir une belle couleur dorée
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
à. à. à. à. U. n. s. a. d. w. i. c. h. ,. k. g. é. l. e. u. x. f. t. b. o. m. ï. p. ç. S. z. (. v. ). L. r. y. q. R. C. W. j. 6. T. 2. 0. 1. 3. I. è. û. î. P. D. F. '. ê. -. M. A
Couper la base des endives et les tailler en lanières. Les ajouter dans la poêle. Faire cuire les aiguillettes depoulet dans une poêle avec un peu d'huile d'olive
J'ai trouvé la recette de cette salade dans le livre De DR Jean-Miche COHEN, non non pas encore au régime mais juste des petits plats pour se faire plaisir sans trop de matières grasses
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.