Des prunes, des pêches, des abricots, des pommes, des figues, des raisins blancs, desamandesetdes épices et voici une délicieuse saladede fruits parfumée auvinblanc
Porter à ébullition l’eau, le laitet une pincée de sel. La faire réduire de moitié à feu vif, puis la lier avec la confiture de myrtilles sauvagesau fructose Vivis
Deséchalotes, du vinblanc, du fumetde poisson, du citron, dela crème et du champagne sont les ingrédients d'une sauce crémeuse, parfumée accompagnant les fameuses noix de Saint-Jacques
Ajoutez le fond devolailleet cuire à feu doux. Ajoutez le fond devolaille. N’oubliez pas depréchauffer également les assiettesde service au four àla même température
[les] Gourmantissimes | Blog culinario-jubilatoire
Saladede légumes frits à l'ail, sauce mayonnaise épicée. Versez les légumes grillés, refroidis dans un saladier, puis couvrez dela mayonnaise allongée aux épices età l'ail
Ca faisait des mois que je me tâtais à investir dans un tajine… Après avoir consulté toutes les options sur internet, je m’étais arrêtée sur un modèle en fonte que j’ai bien vite mis en stand-by àcausede son prix très élevé
Originalement, larecette se fait àla main mais en grosse quantité, j'ai plutôt opté pour la moitié delarecette avec quelques petits ajustements et fait au batteur sur socle
Verser le porto dans la poêle de cuisson du canard. Dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive, faire revenir les girolles avec les échaloteset le persil
groseilles, framboises, caseille… Depuis quelques jours, mes arbustes sont chargés depetites perles rouges, et mes petits gourmands se sont transformés en véritables merles picorant ces fruits àla tombée dela nuit
C’est un plat parfait pour un repas familial du dimanche soir, réconfortant à souhait et qui se laisse manger tout seul en (bonne) compagnie d’un petit verre deblanc
invite par respect des droits d'auteursetdela propriété intellectuelle à lire. Les températures sont encore froidesethumides alors àla maison on profite desplats mijotés
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.