. Après le gâteau à l'huile d'olive, les cupcakes. J'avais aussi très envie de goûter le cream cheese frosting et sur ce cupcake au chocolat c'est vraiment très très bon
Voici une recette pour transformer votre menthe en délicieux sirop. Simple à fabriquer, ce sirop de menthe sans colorant, sans conservateur, vous permettra de réaliser des délicieux rafraîchissements
»…à suivre…Les grissini étaient l’accompagnement d’une soupe estivale petits pois menthe et éclats de noisette que j’ai trouvée sur le site de Mercotte et que j’ai allégée en enlevant la crème que je n’aime pas trop dans les soupes froides
Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée | Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP
Hacher la menthe, couper en rondelles les olives noires puis couper en dés ou bien effriter la feta. Parsemer un peu partout de feta, de menthe, sel, poivre et huile d'olive
– Menthe et persil. Dans le bol du Thermomix (inutile de le rincer), déposer la pomme de terre coupée en morceaux, le parmesan coupé en petits morceaux, l’ail coupé en quatre, les brins de persil et de menthe (selon votre goût) et l’oignon coupé en quatre
Malika Black. Enregistrer cette recette dans mes favoris. Une fois n’est pas coutume, je vous présenterai la recette du jour par une petite leçon d’histoire
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Nous sommes partis de l’entrée de l’usine sidérurgique de Neuves Maisons à 11h30 puis nous sommes arrivés au point central de Neuves Maisons où un apéritif nous a été servi par l’association portuguaise, ensuite nous nous sommes arrêtés dans notre quartier où nous avons eu une entrée servie par nos amis italiens, puis nous nous somme arrêtés quelques kms plus loin chez les français où on nous a servi le plat de résistance, puis nous sommes arrivés sur le careau de la mine de fer où nous avons eu droit à des mignardises marocaines avec un thé à la menthe comme ils savent le préparer
De Semoule A La Menthe Sauvage. Gâteaux algériens marocains tunisiens spécial Aïd El Fitr 2014. Salam allaicom,bonjour je vous mets aujourd'hui un index de gâteaux algériens marocains et pâtisserie orientale et arabe traditionnelle et moderne facile, rapide simple pour l'aïd fitr 2014,qui nous ouvrira ses portes à la fin de ce
Blog de Saléha : recette de cuisine algérienne et marocaine gâteaux algériens cuisine facile gâteaux orientaux et marocains cuisine du maghreb
Donc, d’une pierre deux coups, je vous livre ma recette de base du brownie (auquel on ajoute ce que l’on veut, comme des noisettes, noix, amandes…) et cette sublime recette de sandwichs glacées qui reprend la même base de crème glacée que dans ma glace à la cannelleet mes bâtonnets menthe chocolat
Au moment de servir, décorer de rondelles de citrons, et de feuilles de menthe. 10 feuilles de menthe ( en garder 1 ou 2 pour la décoration). Mettre dans le bol le jus des citrons, 1 tomate coupée en deux et une demie tomate,la moitié du concombre coupée en tronçons, les oignons coupés en 2, les feuilles de menthe, le persil, l'huile, le sel et le poivre. 10 feuilles de menthe ( en garder 1 ou 2 pour la décoration). Mettre dans le bol le jus des citrons, 1 tomate coupée en deux et une demie tomate,la moitié du concombre coupée en tronçons, les oignons coupés en 2, les feuilles de menthe, le persil, l'huile, le sel et le poivre
persil, basilic, ciboulette, menthe). Je cuisine très souvent le saumon, surtout cru comme en tartare, dans les sushis ou en carpaccio
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Ciseler les feuilles de menthe. 1/2 bouquet de menthe fraîche. 1/2 bouquet de menthe fraîche. C'est tous les ans pareil, dès que le soleil brille et que les températures remontent, on a des envies de salades
Menthe fraîche. Décorer d'une feuille de menthe. Menthe fraîche. Encore une recette à base de myrtilles, mais je me dis qu'il faut en profiter pendant qu'on en trouve des fraîches (je n'ai rien contre les surgelées, qui sont bien pratiques, mais rien ne vaut les fraîches
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.