Bisque de homard et crabe
Casafabio, les recettes de Fabio
Casafabio, les recettes de Fabio
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 1 homard cuit
  • 1 petite boite de chair de crabe
  • 100 gr de crevettes grises cuites
  • 2 c. .s. de fumet de poisson en poudre
  • 500 gr de tomates concassées
  • 1 blanc de poireau
  • 1 carotte
  • 1 branche de céleri
  • 1 belle pomme de terre
  • 5 cl de cognac
  • 20 cl de vin blanc
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 feuille de laurier
  • 1 litre d'eau
  • Huile d'olive
  • 1 c. .c. de piment fort en poudre+ ou - selon vos goûts
  • Sel, poivre blanc

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.