Ajoutez les raisinssecs imbibés. Versez la farine et le sucre de canne dans un bol. Ajoutez les dés de Solo froide et pétrissez à la main tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une structure légère et friable
Une recette 'soul food' du sud des Etats-Unis, que j'ai trouvée dans le livre 'Brown Sugar' de Joyce White, qui célèbre la pâtisserie telle qu'elle est préparée par les familles noire-américaines pour les fêtes de famille et les célébrations à l'église
Un dessert glacé au melon de saison, sublimé de cannelle et cardamome, auxnoisettes croustillantes. Délicieux et léger, rapide et facile à préparer, il permet d'utiliser même les melons un peu abîmés, bien mûrs
Dinde farcie aux coings, pommes, noisettes, raisins de Corinthe, épices, fines herbes. Incorporez le coing et les pommes coupées en dés, les noisettes, les oignons verts, les raisins sec, le gingembre
Quand je suis allée faire l’épicerie cette semaine, un gros fenouil est venu capter mon attention. Je trouve que c’est un très beau légume, avec son bulbe blanc et ses tiges et feuilles vertes
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Lorsque les oignons sont bien ramollis, ajoutez les carottes et les abricots secs. Un régal pour les amateurs de sucré-salé et certainement l'idéal pour réconcilier tous les enfants fâchés avec la soupe de légumes
Prélevez les petites feuilles de trois branches de thym et ajoutez-les aux légumes. Enlevez l'extrémité des courgettes, coupez-les en deux puis en petits dés
Aujourd'hui c'est l'aid , donc pour cette fête on a l'habitude de faire des gâteaux mais cette année tout le monde était malade a la maison sauf moi donc je me suis chargée des gâteaux , je n'ai pas fait grand chose , juste des muffins et ce bavarois (pourtant je peux vous dire que j'étais crevée ^^)
La dernière tarte aux pommes que j'ai mangé est celle de mon fils réalisé au lycée hôtelier, et j'ai essayé de faire aussi bien que lui, mais j'ai encore du travail
Encore une recette de Karine, de "Cuisine simple et facile", son petit cake me faisait bien envie, alors je suis allée acheter de la pâte de spéculos et Hop auxfourneaux
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.