Mon partenaire ScrapCooking m'a confié une mission, faire des gourmandises pour Halloween, bien sûr j'avais reçu un beau colis pour faire mes petites pâtisseries
Placer les biscuits sur la feuille à pâtisserie et poser une plaque de cuisson. vous allez vous amusez et vos régaler pour le goûter ou au p'tit déj' etc
Je n’aurais pas pensé mélanger riz et lentilles corail, ni à ajouter des abricots secs, et pourtant l’association de ces derniers était judicieuse et succulente
Pour ma part, je l'ai passé avec mon petit monde. Quand je vois qu'en magasin, on nous vends les trois petites paupiettes pour quasiment huits euro, je me dis que manger devient vraiment un luxe au fil du temps
travaux obliges, je vous présente le plat de résistance que j'ai créé pour Noel. Ingrédients pour 4 personnes. Enfournez pour 1h15, en arrosant régulièrement avec le bouillon filtré au chinois mélangé à 30cl de Monbazillac
* Pour la déco, j’ai opté pour le marbrage avec du chocolat. Pour la pâte sablée. à soupe de poudre pour flan goût vanille intense Farine ( selon le besoin) Pour la couche macaron
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
La recette d’origine utilisait des biscuits cuiller, mais je n’avais pas le temps d’en refaire, alors j’ai opté pour des boudoirs en pensant qu’ils resteraient un peu plus croquants… mais une fois imbibés, ils se mélangent à la préparation comme les biscuits cuiller, donc peu importe, prenez ce que vous avez en stock
Continuez ainsi en alternant bien la disposition des tas de biscuits, sans oublier d’étaler au fur et à mesure une couche de crème pâtissière sur votre plat pour que les biscuits soient bien maintenus
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.