des crevettescroustillantesau miel et sésame. Cela se voit dans les magasins que le nouvel an chinois se rapproche, vu comment ils sont envahis de nems, samosas, nouilles, et parfois d’orchidées (avec la St Valentin
mélanger les farines, la fécule, la gomme de xanthane, le sucre et la levure avec un fouet puis ajoutez l'eau (toujours en fouettant) puis l'huile et en dernier le sel
Et bien figurez vous qu’on a pris mes biscuits maisons pour des vrais artisanaux. Mais une fois présentés à mes petits gourmands, ils ont rechingés à les prendre « parce que ce n’est pas les olives des pizza »… J’ai eu beau insister, pas moyen qu’ils y goutent
-S Mais j’ai récemment commandé de superbes gousses de vanille de Madagascar chez Cap d’Ambre Vanille, et leur arôme à l’ouverture du paquet m’a immédiatement donné envie de préparer du rizau lait… c’est chose faite
vous allez vous amusez et vos régaler pour le goûter ou au p'tit déj' etc. Placer les biscuits sur la feuille à pâtisserie et poser une plaque de cuisson
A servir au cours d'un repas "chinois" que vous aurez préparé mais pourquoi pas en plat unique. Un grand classique que cetterecette de riz cantonnais avec quelques ajouts pour donner un léger goût différent
J'aime redonner vie aux premières recettes du blog en les photographiant ànouveau. Je mange encore un peu de viande de temps en temps et le lard fait partie de ces petits plaisirs que je m'accorde encore
Une recette qui s'accorde avec d'autresbiscuits comme les speculoos, les cookies. Lorsque la crème glacée commence à prendre, il suffit de rajouter les fameux biscuits noir et blanc Oreo, concassés
Depuis la rencontre avec Geneviève Matin, psycho-nutritionniste dont je vous ai déjà parlé, je sui ses conseils et fais tremper toutes les légumineuses pendant au moins une nuit mais aussi les céréales et donc le riz, surtout s'il est complet
Remettre le poulet effiloché dans le faitout, ainsi que le rizsauvage cuit et égoutté. Si vous avez envie d'une soupe complète et généreuse façon comfort food, délicieuse et très savoureuse, vous êtes au bon endroit
une salade pleine de fraicheur, très variée, très riche qu’on aime beaucoup a la maison, j’aime mettre toutes les couleurs dans cette salade, ca donne un bon rendu, et comme on dit
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Dans une grande poêle faites chauffer l'huile d'olive, ajoutez les oignons et les poivrons. J'ai fait cetterecette parce qu'il me restait un peu de riz, j'avais envie de lentilles et d'un plat unique
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.