Ajouter graduellement la fécule demaïs en remuant constamment. Avec l’arrivée du printemps, les vitrines des pâtisseries françaises se remplissent de cette tarte aux fraises
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Rien de meilleur que ces beignets fraîchement cuisinés, bien plus sains que les industriels. Beignets, donuts à la confiture ou au Nutella, à la citrouille pour Halloween
imprimer recette de yaourt à boire aux fraises Préparé par. Amour de Cuisine Ingredients 500 ml de lait entier 115 gr de yaourt naturel 2 c. à soupe de miel ou plus selon le goût 150 gr defraises en morceaux ( vous pouvez utiliser les fraises surgelées) Etapes de réalisation placez tout les ingrédients dans le bol du blinder mixez bien jusqu'à avoir une boisson bien homogène mettre au frais jusqu'au moment de servir. Remarque 1- secouez un peu la bouteille avant de consommer le yaourt à boire2- cette boisson peut être garder au frais pendant 3 jours. 3208 500 ml de lait entier. 1- secouez un peu la bouteille avant de consommer le yaourt. 2- cette boisson peut être garder au frais pendant 3 jours
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Ces rosquillas sont l’un des nombreux beignetsde carnaval que l’on fait en Espagne. Dans la descriptionde la recette, je vous laisse quelques idées pour les parfumer
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crème de fenouil à l'ail frais. L'idée de soupe de la semaine est apparue pour la première fois la semaine dernière sur la page Facebook (dont voici l'adresse si vous n'êtes pas encore fan Allez-vite cliquer sur le bouton "j'aime" pour avoir plein de petites idées et d'astuces que je ne publie pas sur le blog)
Mélangez, à l'aide d'un mixeur si nécessaire, le fromage de chèvre avec le fromage blanc. On trouve de la maquée de chèvre ou de brebis chez les bons fromagers ou sur les marchés
Non pas du tout, le chèvre frais n'est pas si calorique que cela, et la bûche de chèvre, nous en mettant que le strict minimum pour la déco et surtout pour la gourmandise
En juillet, l'Escapade en Cuisine avait pour thème Je mets la main à la pâte. C'est sur le blog La cuisine de Shakotte que je devais aller chercher une recette sur ce thème
C'est un délice à déguster sur une tartine avec du sirop de Liège et aussi passé au grill. Le fromage de Herve est Belge, du terroir de l'Entre-Vesdre-et-Meuse portant le nom de la ville de sa région d'origine
-)J'avais envie de l'utiliser avec des pommes de terre farcies,. Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons à la crème
Préchauffez l'enceinte de cuisson avec le plat à l'intérieur. Placez la viande immédiatement dans le plat préchauffé, enfournez et faites cuire à basse température comme indiqué
Je sais que ce n’est pas de saison mais vu que je n’ai pas eu beaucoup de temps aujourd'hui et que ce soir je vais au resto avec des amis, je vous ressors une petite recette de ma réserve
succès, le magret de canard laqué. Beaucoup plus simple et rapide que de laqué. un canard entier, cette recette se fait en un rien de temps (il faut quand même
Ce n’est peut-être pas évident, mais le saumon et les épinards se marient très bien. C’est une combinaison que j’aime bien, même si c’est tout simplement un saumon grillé avec des épinards sautés, ou quelque chose de plus élaboré comme la garniture d’un chausson ou cette quiche saumon épinard, la recette que je vous présente aujourd’hui
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