Bavarois Fruits Rouges et Mangue
Oh, la gourmande.. - Je cuisine donc je suis.....
Oh, la gourmande.. - Je cuisine donc je suis.....
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 300 g de spéculos
  • 90 g de beurre
  • 300 g de fruits rouges ( vous pouvez prendre des surgelés mais il faudra les décongeler)
  • 50 g de sucre
  • 3 feuilles de gélatine soit 3 g
  • 30 cl de crème liquide 30%
  • 400 g de mangue (je n'avais pris que 300)
  • 50 g de sucre
  • 4 feuilles de gélatine soit 4 g
  • un trait de jus de citron
  • 30 cl de crème liquide
  • 220 g de framboises
  • 1 jus de citron (5cl)
  • 40 g de sucre
  • 3 feuilles de gélatine soit 3 g
  • Faire ramollir 3 feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
  • Mettre les fruits rouges dans le bol avec le sucre et faire chauffer 5 min/90°C/vit
  • Faire ramollir 4 feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
  • Mettre la mangue dans le bol avec le sucre et le trait de jus de citron puis faire chauffer 5 min/90°C/vit

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.