Battez les blanc en neige ferme et incorporez les au mélange précédent. Aujourd'hui c'est l'aid , donc pour cette fête on a l'habitude de faire des gâteaux mais cette année tout le monde était malade a la maison sauf moi donc je me suis chargée des gâteaux , je n'ai pas fait grand chose , juste des muffins et ce bavarois (pourtant je peux vous dire que j'étais crevée ^^)
Recouvrir avec le reste de chocolatblancet tapoter le moule pour éviter les bulles d’air. faire fondre le chocolat puis le refroidir et ensuite faire remonter la température
Un fois le temps de pause terminé, sortez vos bavarois au chocolatet aux framboises du réfrigérateur et garnissez le dessus avec le reste de framboises et quelques feuilles de menthe
Nous allons les cueillir et je vais réaliser un dessert avec des framboises et du chocolat ». Si vous êtes gourmands et que vous possédez un jardin, vous avez du comme nous y mettre un certains nombre d’arbustes produisant tous les petits fruits rouges de l’été
sachet de levure chimique. chocolatblanc Toevoegen. 4) Hacher le chocolatblanc en petit morceaux. 5) Mélanger les oeufs , le beurre préalablement fondu, la farine,la levure,la sucre et les morceaux de chocolatblanc. 8) Démouler, vous aurez une tranche donc d'ananas caramelisée au dessus d'un petit cake au chocolatblanc en démoulant
Mélanger l'oeuf et le sucre roux, battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. J'ai testé une des recettes du livre vendu avec, car j'avais une petite envie de chocolat, et en plus c'est très rapide à réaliser
Fini le praliné et le chocolat, on passe aux fruits, et ce coup-ci aux fruits rouges. Avant la recette du bavarois, tu trouveras les recettes des différentes bases nécessaires
hihihih, je m’excuse ne pas avoir partager cetterecette plutot, mais il n’est jamais trop de le faire… alors voila un smoothie bien délicieux et bien tentant aux fraiseset litchis
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Le coulant au chocolat fait partie de mes desserts favoris, celui pour lequel je me damnerais et pour lequel je craque souvent au resto, au grand dam de mon estomac qui n’en peut souvent plus et serait plus heureux avec une salade de fruits
Je viens de découvrir une nouvelle sorte de pain blanc, une merveilleuse recette, la pâte se travaille comme un charme, la mie est souple, légère, aérée, bref
Enfin bref, tout ça pour dire qu'après avoir essayé pleins de recettes diverses et variées, des dosages différents, du sucre blanc/roux, du bicarbonat ou non j'ai enfin trouver la potion magique qui me donne un cookie PAR-FAIT
Je vous conseille de préparer cetterecette la veille, le bavarois prendra au congélateur, vous aurez juste à le sortir quelques heures avant de servir pour poser le glaçage
Dans un saladier battez les jaunes et le sucre pour qu'ils blanchissent, versez en filet le mélange lait et spéculoos, mélangez bien, ajoutez la cuillère à café de vanille liquide
Vous vous dites surement, mais pourquoi Didine nous propose t-elle un nouveau dessert de Saint Valentin, vu qu'elle nous a déjà proposé le succès au chocolat, et le bavarois poire chocolatet son miroir de poire gingembre
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.