Je sais que ce n’est pas de saison mais vu que je n’ai pas eu beaucoupde temps aujourd'hui et que ce soir je vais au resto avec des amis, je vous ressors une petite recette de ma réserve
Voici aujourd’hui une petite recette sans chichi, un petit plat savoureux façon bistrot, du lapin mijoté dans de la bière accompagnée d’une purée de pommes de terre auxchicons comme on dit chez nous ou aux endives si vous préférez…
Quelques épices pour enflammer votre palet, du lait de coco pour amener une saveur de vacances dans votre plat et vous aurez là de quoi régaler tout le monde
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
Egoutter soigneusement (conserver l'eaude cuisson). A l'approche de la fête nationale belge c'est maintenant la Belgique qui est a l'honneur pour une semaine gourmande
U. n. s. a. d. w. i. c. h. ,. k. g. é. l. e. u. x. f. t. b. o. m. ï. p. ç. S. z. (. à. v. ). L. r. y. q. R. C. W. j. 6. T. 2. 0. 1. 3. I. è. û. î. P. D. F. '. ê. -. M. A
J'ai trouvé la recette de cette salade dans le livre De DR Jean-Miche COHEN, non non pas encore au régime mais juste des petits plats pour se faire plaisir sans trop de matières grasses
Ca faisait des mois que je me tâtais à investir dans un tajine… Après avoir consulté toutes les options sur internet, je m’étais arrêtée sur un modèle en fonte que j’ai bien vite mis en stand-by à causede son prix très élevé
Un délicieux sandwich garni depoulet mariné, cuit en broche au barbecue, en rôtissoire ou au four. Un doner kebab chic, parfumé, garni de volaille, salade, concombres, tomates assaisonné desauce blanche au yaourt, houmous, jus de citron
Je vous propose une recettes weight watchers des côtelettes depouletau parmesan. Trempez chaque poitrine depoulet dans le mélange de fromage, en tournant pour recouvrir tous les côtés
Quand les pâtes sont cuites, les égoutter et les passer à l'eaufroide pour les refroidir. J'avais un reste depoulet et voici l'occasion de le passer dans cette excellente salade
Une recette très simple que vous pouvez réaliser au barbecue ou à la poêle en cas demauvais temps. Badigeonnez les pilons depoulet avec de l'huile d'olive et le paprika
Une savoureuse cuisine del'Inde ce poulet mariné au yaourt, mijoté aux épices et à la crème. Korma a des racines issues de la cuisine mongole, on trouve cette spécialité en Inde, au Pakistan, auBangladesh
- Dans le saladier, ajouter les cubes depoulet, les cœurs d’artichauts bien égouttés, les lanières de poivron, l’échalote, les olives Kalamata, le persil et la ciboulette
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