barbecue, cuisson indirecte, couvert (de préférence). Les shawarma, comme les kebabs sont cuits à la broche verticale, toutefois, la cuisson en plancha ou au barbecue permet deles cuisiner soi-même
Une entrée froide très appréciée, gourmande qui se prépare au four ou au barbecue, à la plancha. Coupez les poivrons, lavés, en deux, retirez les graines, puis coupez en lamelles
Un pain à cuisiner au barbecue, à la plancha, à la poêle, idéal pour lesgrilladesestivales. Fouettez les œufs, ajoutez à la préparation aux farines, la levure, les œufs, le babeurre, mélangez, puis rajoutez le maïs
Mélangez l'ail, les épices, le jus de citron et le yaourt dans un récipient fermant hermétiquement. L'agneau doit être cuit, croustillant sur les bords
-Désosser les cuisses de poulet. Je ne sais pas vous, mais avec ce temps j'ai envie degrillade, j'ai donc fouiné dans le congel et je suis tombée sur des cuisses de poulet et quelques merguez
Épluchez les pommes de terre, les passer sous l'eau, pas trop longtemps pour qu'ellesgardent un peu d'amidon afin que le gratin ne manque pas de liaison
Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons à la crème. Pendant ce temps, coupez le Reblochon en dés, le lard en morceaux, égouttez et rincez les champignons, rincez le persil et ciselez-le, épluchez l'ail et émincez-le
Faites-les blondir dans les sucs de cuisson. Pour la sauce, épluchez et détaillez les échalotes. Préchauffez l'enceinte de cuisson avec le plat à l'intérieur
Faire revenir les oignons émincés avec de l'ail pressé dans l'huile chaude. Je sais que ce n’est pas de saison mais vu que je n’ai pas eu beaucoup de temps aujourd'hui et que ce soir je vais au resto avec des amis, je vous ressors une petite recette de ma réserve
Dans le bol du Thermomix (inutile de le rincer), déposer la pomme de terre coupée en morceaux, le parmesan coupé en petits morceaux, l’ail coupé en quatre, les brins de persil et de menthe (selon votre goût) et l’oignon coupé en quatre
Cuisine du Monde (291). Les basiques (16). Menus de fêtes (142). Recettes de Chefs (54). Apéritifs, entrées, salades (246). Poissons, Fruits de mer (88). Viandes, Volailles, Oeufs (152). Desserts (344)
Quelques Grammes de Gourmandise | Le Blog d'une maman qui cuisine avec amour pour sa petite tribu
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.