Challah, le pain brioché traditionnelpoulet au mielRecettedebeignets, donuts, sufganiyots àlaconfiture (cuisine juive, Hanouka)Cheesecake au fromage blancet aux grenades
Servez avecdu riz nature, des pains indiens. Laissez cuire jusqu'à ce qu'il devienne transparent. Laissez cuire à feu moyen, en remuant, puis ajoutez l'ail, le gingembre
A l'issue, abaissez la pâte en fonction du moule à tarte, foncez la dans le moule, piquez àlafourchette, puis faites la cuire àblanc (avecdes haricots secs ou des ustensiles spécifiques)
Rectifiez si nécessaire l'assaisonnement, puis servez bien chaud avecdu fromage râpé, un filetde jus de citron, dela crème sûre etdela coriandre hachée
Accompagnez vos brochettesde saumon etnoixde Saint-Jacques avecdes légumes sautés, du riz blanc ou un risotto au fumetde poisson, quelques tomates cerises ou une salade verte
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Si vous êtes de ceux dont le corps demandedessalades en hiver, mais que vous trouvez difficile de savoir combiner desproduitsde saison dans une salade quand il fait froid, je vous propose cettesaladede chicorée pain de sucre aux pommes, roquefort etnoix
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Mais si vous avez envie de quelque chose de plus exotique, ces petits rochers cocoetchocolat, dont larecette filmée est issue du blog Noemie cooking, devraient vous plaire
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
duquinoa cuit comme il se doit, un peu deverdure grossièrement hachée (du kale pour moi cette fois-ci mais delaroquette ou de jeunes épinards feront également l'affaire), desnoixde pécan légèrement toastées et une vinaigrette au sirop d'érable
Mon mari n’aime pas lanoixdecoco mais supporte le laitdecoco, donc j’allonge ma sauce avecdulait pour ne pas forcer la dose, mais libre à vous d’utiliser uniquement dulaitdecoco
Ajouter la farine peu a peu jusqu'a obtenir une pate homogene pas trop dure ni trop molle (moi je ne met pas tout le kilo de farine car normalement ya pas besoin il
Séchez les morceaux depouletavecdu papier absorbant, puis placez les dans lamarinade. Mélangez le jus de citron avec le gingembre, l'ail, l'huile, la coriandre fraiche, les épices, du sel dans un récipient
Vous pouvez faire le nappage avecdelaconfitureàla fraise au lieu delagélatineetdu sucre. Pour cela, mélangerlaconfitureavecde l’eau, passer au chinois pour enlever les morceaux, et porter à ébullition à feu moyen
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Fideua comme une paella aux pâtes àlaplacedu riz ferran pestaña. Servez chaud avecavec un aïoli, une rouille ou une sauce picada (voir recetteci-dessous)
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.